Ingrédients
2 filets de flétan noir
1 chili finement haché
3 cuillères à soupe Jus de citron
2 cuillères à soupe Graines de sésame
1/4 de ciboulette, finement hachée
1 cuillère à soupe Câpres, écrasées
Radis rouge en tranches fines
3 oignons rouges cueillis
2 mangues
2 avocats
2 poivrons rouges
4 Pommes vertes
Astuce
Servir avec une vinaigrette à l'orange ou à la framboise
Conseils de cuisson
Mélangez les dés de flétan noir, le piment, les graines de sésame, la ciboulette et les câpres et assaisonnez avec du sel, du sucre et du jus de citron.
Coupez en dés l'oignon rouge, la mangue, l'avocat, les pommes vertes et les poivrons rouges marinés et faites-les mariner avec du jus de citron pour préserver leurs couleurs.
Placez sur une assiette un moule rond et remplissez un côté avec les fruits et légumes hachés et l'autre côté avec le tartare de flétan noir pour former un cercle. Garnir avec des radis finement coupés.
Astuce
Servir avec une vinaigrette à l'orange ou à la framboise