Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Voir Toutes les recettes
Ballotins de poisson avec bacon et carottes

Ballotins de poisson avec bacon et carottes

  • Colin d'Alaska
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 longes de 70 g de Colin d'Alaska de Royal Greenland
2 choux pointus
2 kg de carottes
1 petit bouquet de thym
Sel et poivre
2 dl d'huile d'olive
10 tranches de bacon
4 dl de yaourt
½ cuillère à café de cumin
1 gousse d'ail

Conseils de cuisson

Défaites le chou pointu feuille à feuille et blanchissez-les dans l'eau salée. Épluchez les carottes et faites-les cuire jusqu'à ce qu'elles soient bien tendres, puis faites-les revenir dans un peu d'huile avec du thym, du sel et du poivre.

Faites frire le bacon jusqu'à ce qu'il soit bien croustillant et hachez-le finement. Utilisez éventuellement un mixeur.

Placez les petites longes sur les feuilles de chou pointu et parsemez-les de morceaux de bacon, de thym, de sel et de poivre. Enroulez-les dans les feuilles de chou puis disposez-les dans un plat réfractaire avec les carottes revenues.

Faites cuire au four pendant environ 20 minutes à 160º.

Servez les ballotins avec le yaourt assaisonné au cumin et à l'ail écrasé.

Servez le reste des carottes et du chou pointu en crudités.

Recette suivante: Flétan fumé à chaud avec « salade waldorf »
...