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Brandade avec longes de morue et flétan fumé

Brandade avec longes de morue et flétan fumé

  • Cabillaud de l'Atlantique
Heure:45 min.
Nombre de personnes:10
Heure:45 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

8 longes de morue 
1 kg de pommes de terre à purée épluchées 
3 dl de crème liquide 8% 
250 g de flétan fumé 
200 g de mozzarella, râpé 
6 gousses d'ail
1 dl huile de colza pressée à froid 
20 g de sel 
Poivre blanc

Conseils de cuisson

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau non salée et mettez-les en purée avec de la crème liquide. Maintenez-les au chaud. 

Pochez les longes de morue décongelées pendant 5 à 6 minutes et hachez finement le flétan. Mélangez les deux poissons, l'ail écrasé et l'huile à la purée. Salez et poivrez. Versez la brandade chaude dans un plat réfractaire et parsemez de mozzarella.

Faites gratiner au four pendant 10 minutes à 200°C.

Servez immédiatement.

Recette suivante: Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo
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