Heure:45 min.
Nombre de personnes:10
Heure:45 min.
Nombre de personnes:10
Ingrédients
8 longes de morue
1 kg de pommes de terre à purée épluchées
3 dl de crème liquide 8%
250 g de flétan fumé
200 g de mozzarella, râpé
6 gousses d'ail
1 dl huile de colza pressée à froid
20 g de sel
Poivre blanc
Conseils de cuisson
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau non salée et mettez-les en purée avec de la crème liquide. Maintenez-les au chaud.
Pochez les longes de morue décongelées pendant 5 à 6 minutes et hachez finement le flétan. Mélangez les deux poissons, l'ail écrasé et l'huile à la purée. Salez et poivrez. Versez la brandade chaude dans un plat réfractaire et parsemez de mozzarella.
Faites gratiner au four pendant 10 minutes à 200°C.
Servez immédiatement.