Heure:25 min.
Nombre de personnes:10
Heure:25 min.
Nombre de personnes:10
Ingrédients
10 longes de cabillaud avec la peau de Royal Greenland
1,5 kg de légumes racines mélangés
150 g de beurre
20 petites saucisses de chorizo frites
1 bouquet de ciboulette
1 bouquet de persil
Sel et poivre
Conseils de cuisson
Lavez et épluchez tous les légumes racines. Faites-les cuire dans de l'eau salée, puis assaisonnez-les avec du beurre, du sel et du poivre.
Faites frire les saucisses de chorizo sur une poêle. Puis faites frire le cabillaud côté peau jusqu'à ce qu'il soit croustillant et tendre.
Ajoutez la ciboulette et le persil finement coupés à la purée et disposez le cabillaud sur la purée chaude avec le chorizo frit.
Versez un peu d'huile de cuisson des saucisses de chorizo sur l'assiette, puis parsemez de fines herbes.