Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Ingrédients
1,5 kg de filet de cabillaud
500 g de farine de Durum
huile
3 mangues mûres
4 oignons rouges
1,5 dl de vin blanc
jus de citron
un peu de sucre
sel et poivre
1 gros bouquet d'aneth
300 g de beurre
Conseils de cuisson
Roulez le poisson dans de la farine de Durum et faites-le frire sur une poêle dans un peu d'huile. Salez et poivrez.
Compote de mangue :
Coupez la mangue en dés et émincez l'oignon. Faites-les revenir brièvement dans un peu d'huile. Ajoutez le vin blanc, le jus de citron, un peu de sucre, du sel et du poivre. Faites cuire le tout jusqu'à l'obtention d'une compote grossière.
Beurre noir :
Faites brunir le beurre dans une casserole. Laissez-le refroidir puis ajoutez-y l'aneth.