Ingrédients
1200 g de filet de cabillaud Nutaaq®
1 dl d'huile de sésame
1 dl de sauce soja
1 kg de pennes complètes
3 choux rouges pointus
1 kg choux verts
1 kg de ricotta
sel et poivre
Conseils de cuisson
Couper le poisson en petits morceaux d'environ 50 g. Fendre la peau à deux endroits. Saler et poivrer le poisson sur chaque face.
Retirer les nervures des choux verts et hacher grossièrement les feuilles. Les blanchir à l'eau salée pendant 2 minutes.
Couper finement les choux pointus. Utiliser éventuellement une mandoline.
Saler et poivrer la ricotta.
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet et les mélanger avec l'huile de sésame, la sauce soja, le chou pointu et le chou vert. Saler et poivrer le mélange et le garder au chaud.
Faire frire les poissons côté peau dans l'huile à la poêle pendant 4 à 5 minutes. Retourner les poissons et éteindre le feu sous la poêle. Attendre 1 minute que les poissons soient prêts.
Servir immédiatement avec la ricotta et la salade tiède.