Ingrédients
2 filets de flétan noir
6-8 citrons verts, jus et écorces
6-8 citrons, jus et écorces
30-40 g Sel
30-40 g Sucre
4 Avocado
2 Oignon rouge
1 gousse d’ail
2 Mangues
2 Chili rouge
½ fagot de ciboulette en tranches fines
Conseils de cuisson
Parsemez généreusement le filet de flétan noir avec du sel et du sucre sur les deux faces. Placez-le dans un sac sous vide et ajoutez le jus et le zeste du citron vert et du citron. Emballez sous-vide et laissez reposer au frais pendant une heure et demi.
Coupez l'avocat, l'oignon, la mangue et le chili en dés. Ecrasez l'ail et hachez la ciboulette finement. Mélangez les ingrédients pour obtenir une salsa.
Coupez les filets en tranches fines et mettez-les en forme d’un cercle sur une assiette froide. Placez la salsa au centre et servez.