Ingrédients
500 g de crevettes décongelées
10 pamplemousses roses
5 citrons verts
2 cuillères à soupe de chipotle en poudre (piment jalapeño en boîte)
2-3 cuillères à soupe de sirop
4 gousses d'ail
2 concombres
250 g de pois gourmands
3 poivrons rouges
1 bouquet de coriandre
Conseils de cuisson
Pressez 5 pamplemousses et 5 citrons verts et versez le jus dans une passoire. Mélangez le jus avec le chipotle, le sirop et l'ail dans un blender.
Découpez les concombres et les poivrons en dés. Émincez les pois gourmands.
Épluchez et découpez les pamplemousses restants.
Mixez les crevettes avec la vinaigrette au pamplemousse/citron vert, le concombre, le poivron, les pois gourmands, les morceaux de pamplemousse et la coriandre fraîche émincée. Servez immédiatement.