Ingrédients
2 kg de crevettes entières décongelées
1 kg de petites pommes de terre
500 g de mayonnaise
1 bouquet de fines herbes
1 bouquet de cerfeuil
2 cuillères à soupe de curry broyé ou classique
huile végétale
sel et poivre noir
Conseils de cuisson
Faites bouillir les pommes de terre dans l'eau salée jusqu'à ce qu'elles soient tendres – environ 14 minutes – puis plongez-les dans l'eau froide.
Égouttez les pommes de terre et étalez-les sur du papier de cuisson dans un plat Gastronorm. Écrasez les pommes de terre avec une cuillère et enduisez-les d'huile. Rajoutez du sel et du poivre et faites cuire au four pendant 15 minutes à 200 °C.
Mélangez les fines herbes émincées, le cerfeuil émincé et le curry dans la mayonnaise.
Servez l'écrasé de pommes de terre immédiatement avec les crevettes entières et la mayonnaise aux herbes.