Ingrédients
10 filets de plie décongelés
200 g de crevettes décongelées
10 avocats mûrs
1 oignon rouge
200 g d'ail mariné
100 g de câpres
1 pot d'oseille rouge
10 brins de persil
200 ml d'huile citronnée
sel et poivre
Conseils de cuisson
Passez les avocats entiers au four pendant 15 minutes à 200 °C.
Émincez l'oignon rouge et mélangez avec les câpres et l'ail mariné.
Assaisonnez les filets de plie avec du sel et du poivre et faites-les cuire au four pendant 6 minutes à 200 °C.
Découpez les avocats en deux et retirez le noyau. Remplissez-les de crevettes, d'oseille et de brins de persil finement coupés. Mettez le poisson sur une assiette ou dans un plat avec les avocats chauds et saupoudrez avec le mélange d'ail/câpres.
Ajoutez un peu d'huile citronnée avant de servir.