Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Voir Toutes les recettes
Filet de plie à la vapeur avec avocat rôti aux crevettes

Filet de plie à la vapeur avec avocat rôti aux crevettes

  • Plie / carrelet
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 filets de plie décongelés
200 g de crevettes décongelées
10 avocats mûrs
1 oignon rouge
200 g d'ail mariné
100 g de câpres
1 pot d'oseille rouge
10 brins de persil
200 ml d'huile citronnée
sel et poivre

Conseils de cuisson

Passez les avocats entiers au four pendant 15 minutes à 200 °C.

Émincez l'oignon rouge et mélangez avec les câpres et l'ail mariné.
Assaisonnez les filets de plie avec du sel et du poivre et faites-les cuire au four pendant 6 minutes à 200 °C.

Découpez les avocats en deux et retirez le noyau. Remplissez-les de crevettes, d'oseille et de brins de persil finement coupés. Mettez le poisson sur une assiette ou dans un plat avec les avocats chauds et saupoudrez avec le mélange d'ail/câpres.

Ajoutez un peu d'huile citronnée avant de servir.

Recette suivante: Flétan frit à la tomate avec grains de blé et crème à l'ail d'ours
...