Ingrédients
10 plies ou flets panés
3 carottes
1 céleri à côtes
1 betterave
1 chou-fleur
1 oignon rouge
1 fenouil
1 cuillère à soupe de curry
2 dl d'huile de tournesol
50 g de câpres
½ bouquet d'aneth
½ bouquet de persil
sel et poivre
Conseils de cuisson
Coupez les légumes en tranches fines à l'aide d'une mandoline, et mettez-les dans l'eau froide pour qu'ils soient encore plus croquants.
Torréfiez légèrement le curry sur une poêle chaude et ajoutez l'huile. Laissez l'huile s'imprégner un instant, puis retirez le curry. Égouttez les légumes et mélangez-les à l'huile au curry et aux câpres. Disposez le mélange dans un plat.
Faites frire les filets comme indiqué.
Placez les filets chauds sur la « rémoulade » et parsemez-les d'aneth et de persille. Servez-les avec du pain de seigle toasté.