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Filet de poisson avec rémoulade « déconstruite »

Filet de poisson avec rémoulade « déconstruite »

  • Plie / carrelet
  • Flet
  • Produits élaborés
Heure:20 min.
Nombre de personnes:10
Heure:20 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 plies ou flets panés
3 carottes
1 céleri à côtes
1 betterave
1 chou-fleur
1 oignon rouge
1 fenouil
1 cuillère à soupe de curry
2 dl d'huile de tournesol
50 g de câpres
½ bouquet d'aneth
½ bouquet de persil
sel et poivre

Conseils de cuisson

Coupez les légumes en tranches fines à l'aide d'une mandoline, et mettez-les dans l'eau froide pour qu'ils soient encore plus croquants.
Torréfiez légèrement le curry sur une poêle chaude et ajoutez l'huile. Laissez l'huile s'imprégner un instant, puis retirez le curry. Égouttez les légumes et mélangez-les à l'huile au curry et aux câpres. Disposez le mélange dans un plat.
Faites frire les filets comme indiqué.
Placez les filets chauds sur la « rémoulade » et parsemez-les d'aneth et de persille. Servez-les avec du pain de seigle toasté.

Recette suivante: Flétan fumé à chaud avec « salade waldorf »
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