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Longes de flétan barbecue avec sauce à la mangue

Longes de flétan barbecue avec sauce à la mangue

  • Dos
  • Flétan du Groenland
Heure:40 min.
Nombre de personnes:10
Heure:40 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 longes de flétan

2 dl de sauce barbecue

4 mangues, dénoyautées, épluchées et coupées en dés

200 g de haricots noirs trempés pendant 10 minutes dans l'eau

1 piment rouge, sans pépin et finement haché

4 gousses d'ail, finement râpées ou écrasées

5 brins de persil à larges feuilles, finement hachés

Jus d'une orange

Sel et poivre, fraîchement moulu

Film alimentaire

Conseils de cuisson

Salez et poivrez les longes de poisson et badigeonnez-les de sauce barbecue. Enveloppez chaque longe bien serrée dans un film alimentaire. Ligotez les extrémités avec de la ficelle de cuisine et recouvrez-les d'eau bouillante. Ils garderont ainsi leur forme et s'imbiberont de marinade. Laissez-les tremper dans l'eau chaude pendant 4 minutes, puis mettez-les au frais. Faites cuire les haricots noirs jusqu'à ce qu'ils soient tendres, environ 30 minutes dans de l'eau non salée, puis laissez-les refroidir.
Mélangez la mangue, les haricots, le piment, l'ail, le persille et le jus d'orange, puis salez et poivrez. Déballez les longes de poisson et enfournez-les 6 minutes dans un four préchauffé 
à 200°C.
Disposez les longes chaudes sur la sauce à la mangue et servez-les immédiatement. Vérifiez l'assaisonnement de la sauce à la mangue avant de la servir étant donné que les haricots absorbent une grande quantité de sel.

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