Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Voir Toutes les recettes
Petites pommes de terre cuites au four avec œufs de poisson, fromage fumé et bacon séché

Petites pommes de terre cuites au four avec œufs de poisson, fromage fumé et bacon séché

  • Œufs de lompe
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10
Heure:35 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

30 petites pommes de terre
200 g de bacon séché à l'air
200 g de fromage fumé
50 g de crème
½ cuillère à café de noix de muscade râpé
1 gousse d'ail
300 g d'œufs de poisson
1 bouquet de Sakura cress ou de cresson
1 petit bouquet de ciboulette
Sel et poivre

Conseils de cuisson

Faites cuire les pommes de terre au four jusqu'à ce qu'elles soient cuites, environ 25 minutes à 190°C. Coupez le bacon en fines lamelles et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit croustillant. Mélangez le fromage fumé, la crème, la noix de muscade et l'ail écrasé. Salez et poivrez.

Ouvrez les pommes de terre en dessinant une petite croix sur le dessus et écartez-les délicatement pour les ouvrir. Disposez-y le fromage fumé, les œufs de poisson, le bacon, le Sakura Cress/cresson et la ciboulette finement coupée.

Recette suivante: Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo
...