Ingrédients
20 filets de plies roulés, décongelés
200 g de crevettes, décongelées
10 œufs
3 fenouils
500 g de grains de blé ou de gruaux d'avoine
500 g de quinoa noir ou de graines de colza
800 g de fromage cottage
150 g de persil plat
3 dl d'huile de colza pressé à froid
4 gousses d'ail
sel et poivre
Conseils de cuisson
Faire cuire les grains de blé et le quinoa comme indiqué sur le paquet et les rincer à l'eau froide.
Faire cuire les œufs pendant 6 à 7 minutes et les écaler. Les maintenir éventuellement au chaud dans de l'eau chaude.
Bien mélanger l'huile de colza et l'ail.
Rincer le fromage cottage dans une passoire à l'eau froide.
Saler et poivrer les plies et les enfourner pendant 8 à 10 minutes à 180 °C.
Mélanger le fenouil finement haché avec les grains de blé, le quinoa, le fromage cottage, les feuilles de persil, les crevettes et l'huile à l'ail. Saler et poivrer. Servir sur un plat avec les filets de poissons chauds et les œufs coupés en deux.