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Plies à la vapeur sur un lit de salade de fenouil avec du blé et du quinoa cuits

Plies à la vapeur sur un lit de salade de fenouil avec du blé et du quinoa cuits

  • Plie / carrelet
Heure:40 min.
Nombre de personnes:10
Heure:40 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

20 filets de plies roulés, décongelés
200 g de crevettes, décongelées
10 œufs
3 fenouils
500 g de grains de blé ou de gruaux d'avoine
500 g de quinoa noir ou de graines de colza
800 g de fromage cottage
150 g de persil plat
3 dl d'huile de colza pressé à froid
4 gousses d'ail
sel et poivre

Conseils de cuisson

Faire cuire les grains de blé et le quinoa comme indiqué sur le paquet et les rincer à l'eau froide.

Faire cuire les œufs pendant 6 à 7 minutes et les écaler. Les maintenir éventuellement au chaud dans de l'eau chaude.

Bien mélanger l'huile de colza et l'ail.

Rincer le fromage cottage dans une passoire à l'eau froide.

Saler et poivrer les plies et les enfourner pendant 8 à 10 minutes à 180 °C.

Mélanger le fenouil finement haché avec les grains de blé, le quinoa, le fromage cottage, les feuilles de persil, les crevettes et l'huile à l'ail. Saler et poivrer. Servir sur un plat avec les filets de poissons chauds et les œufs coupés en deux.

Recette suivante: Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo
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