Ingrédients
10 plies meunières
300 g de crevettes
2 kg de petites pommes de terre nouvelles lavées
500 g de fromage blanc égoutté
1 noix de muscade, finement râpée
3 gousses d'ail, finement râpées ou écrasées
50 g de parmesan finement râpé
2 oignons rouges, coupés et finement émincés sur la longueur
1 bouquet de cerfeuil, grossièrement haché
De huile pour la friture
Sel et poivre, fraîchement moulu
Conseils de cuisson
Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Faites-les refroidir, puis coupez-les en deux. Mélangez le fromage blanc, la muscade, l'ail et le parmesan, puis salez et poivrez.
Faites chauffer les poissons congelés au four pendant environ 20 minutes à 180°C. Disposez les pommes de terre, les crevettes, les oignons, le cerfeuil et le mélange de fromage blanc sur un plat ou mélangez-les. Ajoutez-y les poissons chauds et servez immédiatement accompagné de pain fraîchement cuit.