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Plies meunières avec salade de pommes de terre nouvelles, fromage blanc égoutté et crevettes

Plies meunières avec salade de pommes de terre nouvelles, fromage blanc égoutté et crevettes

  • Plie / carrelet
  • Cuites et décortiquées
  • Filet
  • Crevettes nordiques
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

10 plies meunières

300 g de crevettes

2 kg de petites pommes de terre nouvelles lavées

500 g de fromage blanc égoutté

1 noix de muscade, finement râpée

3 gousses d'ail, finement râpées ou écrasées

50 g de parmesan finement râpé

2 oignons rouges, coupés et finement émincés sur la longueur

1 bouquet de cerfeuil, grossièrement haché

De huile pour la friture

Sel et poivre, fraîchement moulu

Conseils de cuisson

Faites cuire les pommes de terre dans de l'eau salée. Faites-les refroidir, puis coupez-les en deux. Mélangez le fromage blanc, la muscade, l'ail et le parmesan, puis salez et poivrez.

Faites chauffer les poissons congelés au four pendant environ 20 minutes à 180°C. Disposez les pommes de terre, les crevettes, les oignons, le cerfeuil et le mélange de fromage blanc sur un plat ou mélangez-les. Ajoutez-y les poissons chauds et servez immédiatement accompagné de pain fraîchement cuit.

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