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Salade de betteraves avec du flétan fumé à chaud et des œufs mollets

Salade de betteraves avec du flétan fumé à chaud et des œufs mollets

  • Flétan du Groenland
Heure:90 min.
Nombre de personnes:10
Heure:90 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

1200 g de flétan fumé à chaud, décongelé
2 kg de betteraves
1 kg de pois chiches, trempés
et cuits
10 œufs
1 bouquet de persil plat
1 dl d'huile de sésame
1 dl de sauce soja
sel et poivre

Conseils de cuisson

Faire cuire les betteraves avec la peau jusqu'à ce qu'elles soient bien cuites. Compter environ 1 heure. Les laisser refroidir, puis les éplucher.

Couper les betteraves en tranches. Saler et poivrer.

Cueillir les feuilles du persil ou le hacher grossièrement.

Faire cuire les œufs pendant 7 minutes. Les écaler et les couper en deux.

Mélanger les pois chiches avec l'huile de sésame et la sauce soja. Saler et poivrer. Les disposer sur un plat avec les betteraves, le persil et les œufs.

Servir immédiatement avec le flétan fumé à chaud.

Recette suivante: Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo
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