Votre navigateur n'est pas à jour

Veuillez mettre à jour votre navigateur

Mettre à jour le navigateur
Voir Toutes les recettes
Salade de cesar de mer grillée

Salade de cesar de mer grillée

Heure:30 min
Nombre de personnes:10
Heure:30 min
Nombre de personnes:10

Ingrédients

2 homards cuits

3 grappes de crabes des neiges

2 Salade romaines

200 g de croûtons

50 tomates séchées coupées en deux

30 anchois

200 g de parmesan

aneth

cerfeuil

2 cuillères à soupe de moutarde de Dijon

2 cuillères à soupe de miel d'acacia

3-4 de l’huile, colza ou tournesol

Conseils de cuisson

Mélangez la moutarde et le miel jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez l'huile lentement et doucement en fouettant jusqu'à obtenir la consistance souhaitée.

Placez un peu de sauce "sea'sar" au fond de l'assiette. Placez quelques feuilles de salade romaine, grossièrement hachées, sur la vinaigrette. Mettez les fruits de mer généreusement sur la salade et les tomates, les anchois et terminez avec le parmesan raboté pour garnir. Servir avec du pain.

Recette suivante: Cabillaud avec la peau et purée de légumes racines et chorizo
...