Ingrédients
600 g de crevettes vannamei dans l'huile aromatisée à l'ail
500 g de pâte à tarte étendue sur du papier cuisson
5 œufs
2,5 dl de crème
1 cuillère à soupe de curry
3 oignons de printemps finement émincés
200 g de champignons coupés en quartiers
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre
Conseils de cuisson
Recouvrez 10 moules à tartelettes (10-12 cm) de pâte à tarte et précuisez la pâte pendant 2 minutes à 200°C. Faites revenir les champignons dans un peu d'huile pendant 4 à 5 minutes jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Battez les œufs, la crème, le curry et les oignons de printemps. Salez et poivrez. Répartissez les champignons et les crevettes dans les tartelettes puis versez-y le mélange d'œufs.
Faites cuire les tartelettes au four pendant environ 12 minutes jusqu'à ce qu'elles soient dorées.
Servez-les tièdes.