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Curry Thaï avec flétan au lait de coco et riz sauté

Curry Thaï avec flétan au lait de coco et riz sauté

  • Flétan du Groenland
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10
Heure:30 min.
Nombre de personnes:10

Ingrédients

1 200 g de filet de flétan
1 kg de riz basmati
2 l de lait de coco
4 cuillères à soupe de pâte de curry panang
4 cuillères à soupe de sucre
4 cuillères à soupe de sauce de poisson
6 cubes de bouillon de poulet
2 têtes de brocoli
1 bouquet de basilic (facultatif)
200 g de cacahuètes non salées (facultatif)
huile végétale pour frire
sel et poivre

Conseils de cuisson

Faites dorer les cacahuètes non salées au four, environ 12 minutes à 180 °C. Laissez-les refroidir et broyez-les.

Faites frire le curry dans une poêle pendant 3 minutes environ dans un peu d'huile.

Ajoutez le lait de coco, le sucre, la sauce de poisson et les bouillon-cubes et laissez mijoter 30 minutes.

Faites cuire le riz selon les instructions puis faites-le frire dans une poêle avec un peu d'huile. Gardez-le au chaud dans le four.

Découpez le brocoli en petites fleurs et le flétan décongelé en petits morceaux.

Mettez le poisson et le brocoli dans la poêle et laissez mijoter 5 minutes. Assaisonnez avec du sel et du poivre.

Saupoudrez le plat de cacahuètes et de basilic et servez immédiatement avec le riz sauté.

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