COMMODITÉ
La gamme de produits de Royal Greenland est si pratique qu'elle permet de servir un poisson frais et délicieux en un rien de temps
Nos produits prêts-à-servir ont des coupes uniformes et sont prêts à passer au four. Les portions permettent une cuisson facile dans les petites ou les grandes cuisines ; les chefs peuvent ainsi proposer des repas simples, sains et nutritifs avec peu de temps de préparation.
Produits
Nos produits élaborés contiennent une gamme variée de :
Poisson enrobé de chapelure
Poisson enrobé de chapelure
Poisson pané
Poisson pané
Poisson mariné et nappé
Poisson mariné et nappé
Filets farcis
Filets farcis
Foodservice
Voir l’assortiment complet iciInnovations
Chez Royal Greenland, nous voulons suivre les tendances et inspirer nos clients avec des produits innovants et appétissants. Nous faisons également en sorte de répondre aux demande des consommateurs aux quatre coins du monde grâce à un processus à la fois proactif et réactif. Cette dynamique permet à Royal Greenland de constamment développer de nouveaux concepts et d'adapter notre gamme actuelle.
Découvrez les nouveaux produits de Royal Greenland
Notre département de recherches et développement, à Svenstrup au Danemark, est le lien indispensable entre Royal Greenland, l'industrie et les consommateurs. C'est ici que sont pris en charge tous les aspects d'innovation, des requêtes des clients à l'ajustement des recettes en passant par le développement de nouveaux produits, processus et technologies. La cuisine test collabore étroitement avec nos sites de production et a une connaissance accrue de l'ensemble des ingrédients et procédures, pour inventer, développer et tester de nouveaux produits et recettes.
Le processus de développement d'un nouveau produit commence par une idée ou la requête d'un client. Nos développeurs compétents mettent au point et testent un prototype du produit et ce n'est qu'une fois que la recette est perfectionnée qu'un test industriel est effectué dans les halls de production. Le test industriel permet de veiller à ce que la recette soit réalisable en grande série, de façon à ce que la qualité soit préservée à chaque étape. Selon les résultats de chaque étape du processus, un produit peut revenir en arrière pour des ajustements.
Une fois toutes les étapes finalisées, le produit est envoyé pour des tests en laboratoire afin de déterminer les valeurs nutritionnelles et de tester les qualités organoleptiques du produit auprès de consommateurs. Si le produit remplit tous les critères testés, il est prêt pour la production.
Contrôle de la qualité
Royal Greenland met tout en œuvre pour garantir un contrôle strict de la qualité dans ses usines ainsi que les usines de ses sous-traitants. Nos principales usines sont toutes certifiées BRC ou IFS, et toutes les usines ont mis en place des procédures HACCP rigoureuses.
Nous testons et échantillonnons tous les ingrédients, machines, matériaux d'emballage et, bien sûr, les produits finis. Un échantillon de chaque lot est stocké et testé tout au long de sa durée de conservation pour un contrôle optimal de la qualité. Enfin, tous les produits sont enregistrés dans le système SAP pour une traçabilité totale.
Pour en savoir plus sur notre contrôle de la qualité, c'est ici
Le contrôle de la qualité : la clé de notre succès
Le contrôle de la qualité : la clé de notre succès
Les produits élaborés en cuisine
Grâce aux produits élaborés de Royal Greenland, cuisiner du bon poisson n'a jamais été aussi facile, nos produits élaborés offrent une qualité supérieure à nos clients.