Filet Royal
Rencontrez Filet Royal - FLÉTAN DU GROENLAND
Ce qui fait la singularité du flétan du Groenland est sa saveur d'umami, douce et onctueuse, et sa texture veloutée et agréable.
Nous avons invité des chefs de plusieurs pays pour notre étude de flétan du Groenland. Les réactions ont été claires: la qualité du poisson est excellente. Nous avons donc demandé aux chefs de nous aider à le préparer.
Sur la base de leurs suggestions, nous avons mis au point un produit
pratique qui convient encore mieux aux cuisines saturées, car il est:
- Portionné: Coupé en morceaux égaux de la partie la plus charnue du poisson.
- Taille des portions: 2 tailles reguliéres 90-120 g ou 120-150 g
- Pas de déchets: Pas de chutes, uniquement de la chair
- Pas de peau ni d’arêtes
- Facile à cuisiner: la chair du flétan du Groenland reste moelleuse, même s’il est légèrement trop cuit.
- Emballé IQF: Facile à stocker et à utiliser sans interruption
- Certification pêche durable MSC
- Pêché et transformé à l’ouest du Groenland